Les Pains Enchantés

IMG_3595

Nos pains sont en vente le mardi matin au marché à Neuchâtel. Nous nous réjouissons de vous y rencontrer.

Prochaines dates confirmées :

20.6, 27.6, 4.7.

Le projet est né lentement, comme une graine qui pousse petit à petit mais avec la force d’un lion. Cette graine a voulu voir le jour.

De la pierre, du bois, de la farine, de l’eau, du feu et du temps et le coeur. Que ces éléments se lient, se transforment pour
créer le pain qui nourrit l’Être.

Une technique de fabrication de pain au levain naturel avec fermentation lente. Les farines  locales et biologiques, moulu à la pierres, des variétés anciennes, l’eau de la source et le bois des forêt environnantes.

Les pains beaux qui rayonnent, chacun possèdera une graine de magie. Ils sont réalisés par un boulanger qui a le coeur dans ses mains.

Nos pains enchantées sont mangées sur place par la famille, les amis, les hôtes et ils sont vendus au marché à Neuchâtel.